嘉年華影城
現正熱映
即將上映
電影介紹movie
刀劍亂舞迴-虛傳燃燒本能寺 後篇(日文版)
刀劍亂舞迴-虛傳燃燒本能寺 後篇(日文版)
Touken ranbu kai
  • 上映日期: 2024/06/14

  • 導演:市川量也
    演員:鳥海浩輔、前野智昭、泰勇氣、阪口大助、新垣樽助、山下誠一郎、佐藤拓也、村瀨步、田丸篤志、齊藤壯
保護級
劇情簡介

四把刀劍男士,由魔王.織田信長所有,信長是他們的前主人
他們將出陣前往信長被暗殺的本能寺之變
那個在種種糾葛下,由他們所守護的歷史會是?
這是一個
在歷史迴旋下所展開的故事…

第5話
前往「本能寺之變」出陣的有山姥切國廣、三日月宗近、宗三左文字、不動行光、壓切長谷部、藥研藤四郎。宗三左文字與不動行光雖然一起行動,但在途中就走散了。之後,宗三左文字找到了不動行光,對他訴說起自己還是刀劍樣態時期的記憶,但時間溯行軍竟在此時現身。其後,壓切長谷部與藥研藤四郎也與他們會合,刀劍男士們共同迎擊敵人。就在此時,過去曾與不動行光一起相處過的森蘭丸,竟從旁走過…

第6話
「本能寺之變」終於發生了。藥研藤四郎對這次的任務抱有疑問,宗三左文字的神情一直很難看,而壓切長谷部則對著他們說「你們必須正面面對織田信長的故事」。聽到這些話的不動行光因覺得「自己是把廢刀」而十分沮喪。面對織田信長的各種不同想法互相交織著,與此同時,森蘭丸也被明智光秀所率領的軍隊包圍,而前來搭救他的則是時間遡行軍。

第7話
本能寺因為時間溯行軍所施展的把戲而成了一個迷宮。森蘭丸也因為溯行軍的關係而化身成妖獸,宗三左文字與不動行光對其展開攻擊,蘭丸雖身受重傷,仍然拼死追向逃跑的明智光秀,不動行光嘗試說服蘭丸停手,蘭丸卻充耳不聞。已經瘋狂的蘭丸與刀劍男士們僵持不下,但溯行軍卻將蘭丸的身體給重重包圍…

第8話
不動行光取代已經喪生的森蘭丸,在後方不停追趕著明智光秀,並努力要斬殺光秀。宗三左文字、壓切長谷部、藥研藤四郎則在與時間溯行軍交戰的同時,在後方不停追趕著不動行光。不動行光終於將光秀逼到絕境,但他因為自己身為刀劍男士必須完成使命,內心產生激烈糾結。就在此時,他也回想起自己還是刀劍樣態時,與蘭丸相處的那段記憶…


Copyright 2019 © All Rights Reserved. 嘉年華影城 版權所有不得轉載
地址:嘉義市中山路617號1F、4F 電話:05-2250289 傳真:05-2291852 會員訂票專線:05-2250222 網頁設計:宇迅科技