嘉年華影城
電影介紹movie
蜘蛛人:無家日(數位版)
蜘蛛人:無家日(數位版)
Spider-Man: No Way Home
  • 上映日期: 2021/12/15

  • 片長:2小時28分
    導演:瓊華茲(Jon Watts)
    演員:湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 辛蒂亞(Zendaya) 、 班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch) 、 安格利萊斯(Angourie Rice) 、 梅莉莎托梅(Marisa Tomei) 、 JK西蒙斯(J.K. Simmons) 、 傑米福克斯(Jamie Foxx) 、 艾爾菲摩里納(Alfred Molina) 、 Martin Starr(Martin Starr) 、 雅各貝塔隆(Jacob Batalon)
    故事接續《蜘蛛人:離家日》片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。
普遍級
劇情簡介

索尼與漫威將拍攝湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲最終章。反派八爪博士、綠惡魔現身,蜘蛛人三代同堂也有望出現?

彼得帕克的蜘蛛人身分曝光,再也無法回到原本平凡的生活,當他向奇異博士史傳奇尋求幫助,讓他重新回到沒有人知道他是蜘蛛人的時刻,一切情形反而更加混亂。

描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。

繼「鋼鐵人」和「神盾局長」後,擁有可穿越時空魔法的「奇異博士」是這次出現在《蜘蛛人:無家日》中漫威宇宙的關鍵人物。


Copyright 2019 © All Rights Reserved. 嘉年華影城 版權所有不得轉載
地址:嘉義市中山路617號1F、4F 電話:05-2250289 傳真:05-2291852 會員訂票專線:05-2250222 網頁設計:宇迅科技