嘉年華影城
電影介紹movie
塔羅牌(數位版)
塔羅牌(數位版)
TAROT
  • 上映日期: 2024/07/24

  • 導演:崔秉吉
    演員:曺汝貞、高圭必、金珍映
    類型:劇情發音:韓語
    發行 : 龍祥育樂
未確認
劇情簡介

《塔羅牌》敘述了因一時的選擇而陷入扭曲的塔羅牌詛咒之中。故事講述了原本平凡生活的人們,因塔羅牌的預言而突然面臨恐怖的命運之謎。電影以三個篇章的綜合形式呈現,每個篇章都有其獨特的魅力,包含曺汝貞的《聖誕老公公來訪》,金珍映的《請幫我丟掉》,高圭必的《回家》。

他們的命運因塔羅牌的突然出現而發生劇變,基於對現實日常題材的共鳴,電影將帶來強烈的驚悚和恐懼。而塔羅牌的雙重解釋「根據圖案方向的不同而結果大相徑庭」是電影的核心主題。這種從善到惡、從幸福到恐怖的瞬間逆轉的塔羅牌雙重意涵,將為觀眾帶來不可預測的樂趣和懸念。

憑藉日常生活的題材,及富有想像力的劇情敘事和精心設計的故事結構,《塔羅牌》將以新穎、獨特的恐怖懸疑風格吸引觀眾的目光。


Copyright 2019 © All Rights Reserved. 嘉年華影城 版權所有不得轉載
地址:嘉義市中山路617號1F、4F 電話:05-2250289 傳真:05-2291852 會員訂票專線:05-2250222 網頁設計:宇迅科技